Happy Valentine’s Day

Hari Valentine atau hari kasih sayang, biasanya dirayakan sebagaian orang pada tanggal 14 februari, maka SMA Xaverius Pringsewu khususnya OSIS merayakan sedikit simbol untuk memperingati hari kasih sayang yang tujuanya untuk mempererat kebersamaan, kerukunan dengan siswa siswi dan bapak ibu guru disekolah. Mereka memanfaatkan waktu luang di jam istirahat sehingga kegiatan belajar mereka tidak terganggu. yah meskipun hari kasih sayang itu seharusnya di lakukan setiap hari namun bagi sebagian orang ada juga yg merayakan di tanggal 14 februari yang bertepatan dengan hari valentine. Hari kasih sayang bukan semata kita ungkapkan rasa sayang kita rasa cinta kita hanya pada pasangan kita tapi juga bisa pada orang tua, sahabat bahkan ke bapak ibu guru kita di sekolah sebagai orang tua kita yang telah mendidik dan mencerdaskan kita. Demikian yang mimin dapat sampaikan lebih dan kurangnya saya mohon maaf, eh mimin ada kutipan dari alkitab nih untuk yang merayakan hari kasih sayang. " Barangsiapa tidak mengasihi, ia tidak mengenal Allah, sebab Allah adalah kasih. (1 Yoh 4 : 8) ". Happy Valentine’s Day .

Penulis : Thomas Andri. C                                                                     Sumber: Panitia Valentin Day,xaveseofficial